lunes, 9 de marzo de 2015

Corona de arroz primavera

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:
Arroz
Agua (doble medida de arroz)
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo

175gr salchichas de frankfurt (o taquitos de bacon)
75gr de maiz dulce
60gr de guisantes
75gr de champiñones laminados al natural (una latita pequeñita) 

Sal

PREPARACION:
Se vierta el aceite en una cazuela y se rehogan los ajos hasta que adquieran color dorado. 

Se incorpora el arroz dándole unas vueltas rápidas en el aceite y se agrega el agua hirviendo.

Se sala y se añaden el resto de los ingredientes, removiéndolos con el arroz para que queden repartidos de forma homogénea. Los ingredientes se pueden variar según el gusto y la imaginación de cada uno.

Se deja cocer, siguiendo las instrucciones del arroz utilizado, hasta que esté listo.

Por último se vierte en un molde con forma de corona, se compactas un poco aplastándolo con una cuchara de madera (para que no se deshaga al volcarlo). Se desmolda y se sirve.

Ver receta original en MundoRecetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario