jueves, 12 de febrero de 2015

Picatostes borrachas - Carnaval

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES: 
- Una barra de pan del día anterior. 
- 1l. de leche.
- 1 copa de vino blanco joven
- 200 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- una rama de canela.
- ralladura de un limón. 
- aceite para freirlas
- canela en polvo y azúcar para espolvorear.

PREPARACIÓN: 
Ponemos la leche junto con el vino, el azucar la ralladura de limón y la canela. Lo llevamos al fuego y lo dejamos hervir 5 minutos, pasado este tiempo, lo colamos a una fuente plana, y lo dejamos enfriar. 

Cortamos el pan en rebanadas, y lo ponemos en la fuente a remojar en la leche, cuando ya esté el pan bien impregnado, con 2 tenedores se escurre y se pasan por los huevos batidos y se fríen en aceite caliente. 

Solo nos queda escurrir bien del aceite sobre papel de cocina, y espolvorear con azúcar y canela.

Ver receta original en El gusto de cocinar cookpad



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