TIEMPO: 15 minutos + 15 minutos de horno
INGREDIENTES:
- 1 plancha rectangular de hojaldre
- Un bote de pimientos de cristal al natural
- Un manojo de espárragos trigueros frescos
- Lonchas de queso fundente
- 1 huevo para pintar
- Unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta para saltear los espárragos
PREPARACIÓN:
Limpiamos los espárragos y quitamos el tallo más duro, los igualamos
para que tengan la misma longitud. El sobrante nos sirve para hacer una
tortilla ó revuelto. Los salteamos con unas gotas de aceite, sal y pimienta y reservamos.
Vamos precalentando el horno a 210 grados.
Extendemos el hojaldre y cortamos cuadrados iguales.
En cada cuadrado colocamos una loncha de queso y, en diagonal, los espárragos y unas tiras de pimiento. Cerramos uniendo los extremos.
Pintamos con huevo batido y pinchamos el hojaldre con un tenedor
pequeño.
Colocamos sobre una bandeja forrada de papel de hornear. Horneamos hasta que estén doraditas, aproximadamente unos 15-20 minutos.
Servimos enseguida acompañadas de unos pimientos salteados con ajitos.
Ver receta original en Floruca
No hay comentarios:
Publicar un comentario