TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1 lata grande de espárragos calibre 13/16
- Jamón york
- Queso fundido en lonchas
- Jamón picado
- Queso para fundir
- Huevo cocida
Para la bechamel:
- 40 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas sopera de harina
- 600 ml. de leche
PREPARACION:
En primer lugar debemos poner los espárragos a escurrir para que suelten parte de la mucha agua que llevan.
Preparamos una fuente para horno,
rodeamos el espárrago con una loncha fina de jamón york, los colocamos
en la bandeja y cubrimos con lonchas de queso fundido.
Cubrimos los espárragos con una salsa
bechamel fina, espolvoreamos con huevo rallado, el jamón picado y el
queso, cocinamos durante unos 15 minutos en el horno y “vualá”, tenemos
un plato extraordinario con una ejecución simple.
Para esta receta utilizamos espárragos
blancos, una lata de las de “kilo” que luego son ¾ de kilo mas o menos,
del calibre 13/16.
Si quisiéramos utilizar espárrago fresco
deberemos sacarlos del agua muy al dente pues luego continuarán
cociéndose mas en el horno por lo que nos quedarían “espachurrados” y de
esta manera quedarán en su punto.
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