DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
-3 yogures naturales 0 % ( 375 gr )
-300 gr de queso de untar light
-6 láminas de gelatina neutra (9 gr si usamos gelatina en polvo)
-1/4 vaso de leche
-edulcorante líquido
-300 gr de queso de untar light
-6 láminas de gelatina neutra (9 gr si usamos gelatina en polvo)
-1/4 vaso de leche
-edulcorante líquido
Base:
-180 gr de galletas integrales digestivas
-una cucharada de mantequilla
-unas cucharadas de leche desnatada
-una cucharada de mantequilla
-unas cucharadas de leche desnatada
Cobertura:
-800 gr de fresas troceadas
-un poco de agua
-edulcorante líquido
-4 láminas de gelatinas
-un poco de agua
-edulcorante líquido
-4 láminas de gelatinas
PREPARACION:
Trituramos las galletas y las mezclamos con una cucharada de mantequilla
derretida y unas cucharadas de leche desnatada. Extendemos la
pasta obtenida en la basa de un molde desmoldable, el cual previamente
hemos forrado con papel de hornear.
Hidratamos 6 láminas de gelatina neutra, para ello las ponemos en un cuenco con agua fría.
Batimos el queso con el yogur y el edulcorante líquido. Escurrimos las láminas de gelatinas y las disolvemos en leche caliente (1/4 vaso). Agregamos la gelatina a la mezcla de queso y yogur moviendo bien y vertemos la mezcla en el molde. Dejamos cuajar un poco.
Hidratamos 6 láminas de gelatina neutra, para ello las ponemos en un cuenco con agua fría.
Batimos el queso con el yogur y el edulcorante líquido. Escurrimos las láminas de gelatinas y las disolvemos en leche caliente (1/4 vaso). Agregamos la gelatina a la mezcla de queso y yogur moviendo bien y vertemos la mezcla en el molde. Dejamos cuajar un poco.
En un cazo ponemos las fresas troceadas con edulcorante y un poco de agua, dejamos cocina a fuego suave 30 minutos, pasamos por la batidora.
Hidratamos las láminas de gelatinas, escurrimos y agregamos las fresas,
movemos bien para mezclar y con cuidado una vez templado agregamos en
el molde, sobre la capa de queso.
Dejamos en la nevera hasta que haya quedado bien cuajada. Lo ideal es tenerla desde la noche anterior enfriando.
Ver receta original en: Cocina para pobres
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