TIEMPO: 50 minutos
INGREDIENTES:
250 gr de queso mascarpone o requesón
3 huevos
50 gr de azúcar
100 gr de fresas
6 bizcochos de soletilla
1 vaso de moscatel
PREPARACION:
Ponemos los bizcochos a remojo con el moscatel y dejamos que absorban el vino dulce.
En un cuenco grande clareamos las yemas con el azúcar batiendo un par de minutos antes de incorporarle el queso mascarpone. Batimos la mezcla durante al menos tres minutos más.
Hacemos una pasta con las fresas pasándolas primero por la batidora y luego por un chino fino para eliminar las pepitas. Reservamos un par de cucharadas para decorar.
Añadimos esa pasta a la mezcla de mascarpone y azúcar. Mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos al queso y las fresas con una espátula suavemente para no bajar las claras.
Montamos los vasos alternando capas de bizcochos remojados con capas de tiramisú de fresa. Dos de cada.
Metemos en la nevera al menos 30 minutos.
Decoramos con una fresa cortada en láminas finas y una cucharada de pasta de fresa que teníamos reservada.
En un cuenco grande clareamos las yemas con el azúcar batiendo un par de minutos antes de incorporarle el queso mascarpone. Batimos la mezcla durante al menos tres minutos más.
Hacemos una pasta con las fresas pasándolas primero por la batidora y luego por un chino fino para eliminar las pepitas. Reservamos un par de cucharadas para decorar.
Añadimos esa pasta a la mezcla de mascarpone y azúcar. Mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos al queso y las fresas con una espátula suavemente para no bajar las claras.
Montamos los vasos alternando capas de bizcochos remojados con capas de tiramisú de fresa. Dos de cada.
Metemos en la nevera al menos 30 minutos.
Decoramos con una fresa cortada en láminas finas y una cucharada de pasta de fresa que teníamos reservada.
(Ver receta original en Dvicio )
No hay comentarios:
Publicar un comentario