martes, 27 de mayo de 2014

Polos helados de nata y frutas

DIFICULTAD: Fácil


TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES: 
- 1/2 litro de nata montada
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- fresas, arándanos y nueces
- moldes y palitos  

PREPARACION:
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad del azúcar.

Batir las claras, con el azúcar restante, a punto de nieve. Se van añadiendo, a las clara, las yemas y la nata. Se mezcla todo con movimientos envolventes y despacito para que no se bajen las claras.

Ponemos la mezcla en los moldes y agregamos los trocitos de frutas, clavando en cada molde un palito (se puede sustituir por una cucharilla).

Se introduce al congelador. El tiempo mínimo para que estén listos son unas 6 horas.

Si a esta misma receta le agregamos sabores (vainilla, fresa, chocolate....) y frutas diversas, obtendremos cremosos y deliciosos helados a gusto de cada uno.
                                          (Ver receta original en EleganceForme )

No hay comentarios:

Publicar un comentario