sábado, 24 de mayo de 2014

Porkyburgers

DIFICULTAD: Media

TIEMPO: 30min

INGREDIENTES:
-Pan de burguer mini ( tambien podemos hacerlo nosotros en casa, para poder hacerlo rosa)
-Carne picada
-Queso en lonchas
-Salchichas cocktel.
-Aceitunas negras
-Palillos
-Mayonesa
-Ketchup y mostaza 

PREPARACION:

Enpecaremos sazonando la carne con un poco de sal y pimienta. Hacemos unas bolitas y luego las aplastamos para darle forma de hamburguesa. Despues en una sarten con aceite suave comenzamos a freir nuestras hamburguesitas.

En un plato ponemos un trozo de papel absorvente, y las vamos sacando  ahí para que pierdan el exceso de aceite.

Abrimos los panes de hamburquesa a la mitad, dentro colocamos una loncha de queso y la hamburguesa, y los volvemos a cerrar.

Y ahora vamos a la animalizacion del plato.

Partimos en tres trozos la salchicha cocktel, los dos extremos seran las orejar y el trozo del centro sera la nariz, a la que le haremo dos agujeros con un palillo. ( podemos tambien partir otras para hacer el rabito... o si somos muy mañosos rizarlas para que den un toque perfecto)

Para sujetar las salchichas usaremos palillos.

Y finalmente, para los ojos pondremos dos gotitas de mayonesa y en el centro un trozo de aceituna negra.



 
Ver receta orginal en PequeRecetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario