DIFICULTAD: Muy fácil
TIEMPO: 15 minutos + 90 minutos congelador
INGREDIENTES:
- 450 g de queso crema
- 1 y 1 / 2 taza de queso rallado especial para gratinar
- 1 diente de ajo, finamente picado
- Sal y pimienta molida fresca
Adorno:
- 1 y 1 / 2 taza de queso rallado especial para gratinar
- 1 diente de ajo, finamente picado
- Sal y pimienta molida fresca
Adorno:
- Apio, clavo, 1 rebanada de pan integral de centeno, aceitunas negras, y zanahoria
PREPARACIÓN:
Con una batidora mezcla el queso crema (reserva una cucharada para el sombrero), 1 / 2 taza de queso rallado, el ajo y sal y pimienta al gusto. Congelar hasta que esté firme, unos 30 minutos.
Con la mezcla forma 3 bolas, y hazlas rodas sobre el queso rallado sobrante. Congelar hasta que estén firmes, aproximadamente 1 hora.
Justo antes de servir, apila las bolas y asegúralas con palillos de dientes. Utiliza un pelador de vegetales para hacer una fira tira de apio que formará la bufanda. Asegúrala con un clavo de olor. Corta el pan en círculos para formar el sombrero y únelos con queso crema, luego asegúralos con un palillo. Saca puntos de las aceitunas con un cortador de pastas, y recorta el final de una zanahoria para hacer la nariz. Sirve con galletas saladas.
(Ver receta original en Peque recetas )
No hay comentarios:
Publicar un comentario