DIFICULTAD: Muy fácil
TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
- Una piña
- 8 langostinos cocidos
- 8 palitos de cangrejo
- Canónigos
Para la salsa coctel:
- 2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa
- un chorrito de ketchup
- el zumo de media naranja
- unas gotitas de brandy
- 8 langostinos cocidos
- 8 palitos de cangrejo
- Canónigos
Para la salsa coctel:
- 2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa
- un chorrito de ketchup
- el zumo de media naranja
- unas gotitas de brandy
PREPARACION:
En primer lugar preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes en
un bol, no debe de quedar muy líquida, vamos echando poco a poco el zumo
y hasta que veamos que queda jugosita. Reservamos en el frigorífico.
La piña se puede cortar en redondo como un bol o bien a lo largo y se aprovechan las dos partes. Se vacía.
Cortamos en trocitos la piña y los
palitos de cangrejo. Pelamos los langostinos reservando alguno para decorar, los demás los cortamos en trocitos.
Ponemos todo lo que hemos troceado en un bol y añadimos un buen puñado de canónigos, lavados y muy secos.
Dejamos escurrir bien la piña y rellenamos con los ingredientes que teníamos cortados.
Ponemos un poquito de salsa por encima y decoramos con langostinos.
(Ver receta original en La cocina de Puri Pastor )
No hay comentarios:
Publicar un comentario