miércoles, 10 de septiembre de 2014

Cóctel de piña y langostinos

DIFICULTAD:  Muy fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:
- Una piña
- 8 langostinos cocidos
- 8 palitos de cangrejo
- Canónigos
Para la salsa coctel:
- 2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa
- un chorrito de ketchup
- el zumo de media naranja
- unas gotitas de brandy

PREPARACION:
En primer lugar preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol, no debe de quedar muy líquida, vamos echando poco a poco el zumo y hasta que veamos que queda jugosita. Reservamos en el frigorífico.

La piña se puede cortar en redondo como un bol o bien a lo largo y se aprovechan las dos partes. Se vacía.

Cortamos en trocitos la piña y los palitos de cangrejo. Pelamos los langostinos reservando alguno para decorar, los demás los cortamos en trocitos.

Ponemos todo lo que hemos troceado en un bol y añadimos un  buen puñado de canónigos, lavados y muy secos.

Dejamos escurrir bien la piña y rellenamos con los ingredientes que teníamos cortados.

Ponemos un poquito de salsa por encima y decoramos con langostinos.              

(Ver receta original en La cocina de Puri Pastor )
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario