martes, 16 de septiembre de 2014

Hojaldre de manzana rellena

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:
- Manzanas 
- Uvas pasas
- Frutos secos
- Leche condensad

- Hojaldre 
- Huevo




PREPARACION:
Se pela la manzana se quita la tapa de arriba y se reserva. Se descorazona con cuidado para que no se rompa.

Se hace una mezcla con los frutos secos, las uvas pasas y la leche condensada (este relleno  se puede cambiar por lo que mas te guste) y se rellena el hueco de la manzana con ella. Se cierra con la tapa que le habíamos quitado.

Se hacen tiras con el hojaldre y se va envolviendo la manzana desde abajo hasta arriba. Se recortan, en hojaldre, unas hojitas y con un cuchillo se marcan los nervios a las hojas  y se pegan a la manzana. Por último se le pone el rabito y se pinta con huevo batido.

Se mete al horno a 225º hasta que este cocido el hojaldre.

                                  ¡Templadas son una delicia!

(Ver receta original en El toque de Belén )
 

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