TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- Manzanas
- Uvas pasas
- Frutos secos
- Leche condensad
- Hojaldre
- Huevo
PREPARACION:
Se pela la manzana se quita la tapa de arriba y se reserva. Se descorazona con cuidado para que no se rompa.
Se hace una mezcla con los frutos secos, las uvas pasas y la leche condensada (este relleno se puede cambiar por lo que mas te guste) y se rellena el hueco de la manzana con ella. Se cierra con la tapa que le habíamos quitado.
Se hacen tiras con el hojaldre y se va envolviendo la manzana desde abajo hasta arriba. Se recortan, en hojaldre, unas hojitas y con un cuchillo se marcan los nervios a las hojas y se pegan a la manzana. Por último se le pone el rabito y se pinta con huevo batido.
Se mete al horno a 225º hasta que este cocido el hojaldre.
¡Templadas son una delicia!
(Ver receta original en El toque de Belén )
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