lunes, 8 de septiembre de 2014

Pinchos de sanduchon

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- Paté de Atún
- Paté de Jamón
- Jamón York
- Queso para untar
- Ketchup
- Mayonesa
- Aceitunas verdes

PREPARACION:
Mezclamos el paté de jamón con un poco de ketchup, así le dará un mayor contraste y se diferenciará de la capa de paté de atún. El paté atún lo mezclamos con aceitunas verdes en trocitos.  

Comenzamos con las capas:

Primera capa de pan de molde, poniendo las rebanadas que se necesiten segun el tamaño deseado. Untamos el pan con el paté de jamón (hay que ser generoso).

Segunda capa de pan, tratando que los bordes coincidan lo mejor posible. Se unta con el queso (preferiblemente un cremoso de oveja o cabra).

Tercera capa de pan. La untaremos con el paté de atún con trocitos de aceitunas verdes. 

Cuarta capa de pan. Aquí se unta el pan con una fina capa de mayonesa y sobre ella el jamón york (con esto se consigue que la loncha de jamón no resbale).

Se remata con una capa de pan, volviendo a untarlo con mayonesa para que se pegue al jamon york. 

Se cubre todo el sanduchón con mayonesa o queso en crema, según los gustos.

Se puede presentar entero o bien troceado insertándolo en palos de brocheta.
(Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir)


(Ver receta original en Y ahora qué cocino? )

No hay comentarios:

Publicar un comentario