domingo, 28 de septiembre de 2014

Palitos de pescado crujientes

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:
- 400 g de pescado blanco (bacalao, merluza, ...) en filetes
- 100 g de pan rallado
- 100 g de patatas fritas de bolsa
- 2 huevos
- Harina para rebozar
- Aceite para freír

PREPARACION:
Cortamos los filetes de pescado en porciones de un dedo de ancho por unos cuatro de largo, más o menos.

Preparamos tres platos: en uno ponemos harina, en otro batimos los huevos y en el último mezclamos el pan rallado con las patatas fritas trituradas.

Pasamos las porciones de pescado por harina, huevo y la mezcla de pan y patatas. Los freímos a fuego medio y cuando estén dorados los colocamos en una fuente con un poco de papel para que absorba el exceso de grasa.

Emplatamos y lo servimos acompañado de la salsa que prefiramos (con salsa barabacoa están deliciosos).
 
(Ver receta original en Que rico )
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario