lunes, 6 de octubre de 2014

Pastel de salchichas y verduras

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 10 minutos+ 10 minutos de microondas

INGREDIENTES:
- 400gr (bote) preparado de verduras.
- Salchichas (la cantidad varía según el tipo de salchichas y el molde que utilicemos).
- 2 huevos
- 200gr nata para cocinar
- una pizca de sal y pimienta 

- un chorro de leche

PREPARACION:
Batimos los huevos, la nata, la leche y salpimentamos. Incorporamos las verduras y mezclamos bien.

En un recipiente apto microondas ponemos las salchichas. Vertemos la mezcla con cuidado.


Se introduce en el microondas durante 10 minutos potencia máxima (800w), dejamos reposar un par de minutos.

Comprobamos que está cuajado. Si no lo estuviera añadimos tiempo.

Acompañamos con mayonesa, kepchu..... al gusto de cada uno.


.(Ver receta original en La Cocina de Virtu )

No hay comentarios:

Publicar un comentario