TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
- Ajetes tiernos
- Huevos frescos
- Tempura
- Gambas
- Aceite de oliva
- 1 guindilla cayena
PREPARACIÓN:
Por un lado haremos un poco de
tempura para rebozar unos ajetes enteros. Para
ello metemos un poco de agua en el congelador y en el momento que se empiece a
hacer la capita de hielo le añadimos la tempura dándole el punto de
espesor que más nos guste, tras untar bien los ajetes, los freímos en abundante
aceite.
Por otro lado ponemos en una
sartén los ajetes restantes cortados en trozos a nuestro gusto y los
freímos un poco, cuando empiecen a dorarse añadimos la guindilla y las
gambas peladas, un minuto después cascamos los huevos encima salamos al
gusto y cuando la clara empiece a verse ya hecha rompemos las yemas
dándole el punto que más nos guste.
Para montar el plato colocamos en el mismo el revuelto que
vayamos a comer y por encima le ponemos los ajetes que hemos frito con la tempura.
(Ver receta original en Cocina familiar )
No hay comentarios:
Publicar un comentario