miércoles, 8 de octubre de 2014

Revuelto de ajetes y gambas

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES: 
- Ajetes tiernos
- Huevos frescos
- Tempura
- Gambas
- Aceite de oliva
- 1 guindilla cayena

PREPARACIÓN:
Por un lado haremos un poco de tempura para rebozar unos ajetes enteros. Para ello metemos un poco de agua en el congelador y en el momento que se empiece a hacer la capita de hielo le añadimos la tempura dándole el punto de espesor que más nos guste, tras untar bien los ajetes, los freímos en abundante aceite.

Por otro lado ponemos en una sartén los ajetes restantes cortados en trozos a nuestro gusto y los freímos un poco, cuando empiecen a dorarse añadimos la guindilla y las gambas peladas, un minuto después cascamos los huevos encima salamos al gusto y cuando la clara empiece a verse ya hecha rompemos las yemas dándole el punto que más nos guste.

Para montar el plato colocamos en el mismo el revuelto que vayamos a comer y por encima le ponemos los ajetes que hemos frito con la tempura.

(Ver receta original en Cocina familiar )



No hay comentarios:

Publicar un comentario