TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
- Una cucharada de miel
- 50 grs. de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- 8 tomates cherry
- semillas de sésamo (ajonjolí), naturales y tostadas, almendra picada, etc.
- pinchos de madera para brochetas
PREPARACION:
Previamente, tendremos los tomates preparados, ensartados con su palillo o brocheta. También tendremos preparado donde los vamos a ir dejando. Se pueden poner en un vaso o copa con sal de colores, como los de la foto o clavados en una manzana, por poner un ejemplo.
En un cazo, se calientan, a fuego muy lento, el azúcar con la miel, hasta que se disuelvan.
En ese momento apartamos el cazo del fuego y vamos pasando rápidamente los tomates por el almíbar, ya que la alta temperatura del almíbar, puede escaldar el tomate, perdiendo su piel. Se rebozan a continuación y se ponen verticales, con algún plato debajo, ya que suelen gotear hasta que enfríen.
(Ver receta original en Manjaren )
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