TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
Para la base:
- 180g de galletas dulces
- 70g de mantequilla derretida
Para la crema:
- 1/4 litro de leche
- 200 gr de coco rallado
- 4 yogures (naturales o de coco)
- 12gr de gelatina en hojas
- 4 cucharadas de azúcar morena
PREPARACION:
Preparamos la base triturando las galletas y mezclamos con la mantequilla, cubrimos toda la superficie de un molde y conservamos en refrigerador hasta el momento de agregar la crema.
Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con agua fría por 5 minutos.
En una olla vertimos la leche y el coco y se calienta. Antes de que hierva se le agregan las hojas de geñatina y se remueve hasta que se disuelvan, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En un recipiente mezclamos el yogurt con el azúcar, agregamos la crema de coco e integramos todo.
Vertimos la crema obtenida en el molde cubierto de galletas y dejamos reposar de 4 a 6 horas.
Nota: el molde debe ser desmontable o también se puede cubrir toda la superficie de un molde normal con papel film.
(Ver receta original en Mi ritmo en cocina )
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