jueves, 16 de octubre de 2014

Postre frio de piña

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:
- 200 gr de nata
- 150 gr de leche condensada
- 1 lata de piña de 570 gr
- 8 hojas de gelatina 
- caramelo líquido para poner en los moldes

PREPARACION:
Hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Poner parte del jugo de la piña en un cuenco y calentar un minuto en el microondas. Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el jugo caliente.

Poner la leche condensada, la nata y las rodajas de piña con el jugo restante en un recipiente o en el vaso de la batidora y triturar bien hasta que no nos quede ningun trocito. Añadir la gelatina deshecha a la mezcla y remover para que se integre.

Cubrir con caramelo líquido el fondo de los moldes que vayamos a utilizar. Rellenar con la mezcla.

Meter en el frigo hasta que cuaje , estará en 2-3 horas si son moldes pequeños o en 4 horas si es un molde grande.

Desmoldar y servir. Podeis acompañarlo de nata montada.

(Ver receta original Aqui )

No hay comentarios:

Publicar un comentario