sábado, 8 de noviembre de 2014

Castañas en almíbar

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:
- 500 grs. de castañas. 
- 400 ml. de agua. 
- 400 grs. de azúcar.
- 1 rama de canela.

PREPARACIÓN:
Lavaremos bien las castañas y les haremos un corte, las meteremos en el microondas unos 30 segundos. Con este truco conseguimos pelarlas con facilidad.
 
Ahora con el agua y el azúcar prepararemos un almíbar. Se prepara dejándolo cocer un rato, con la ramita de canela dentro. Cuando obtengamos el almíbar suave pondremos dentro las castañas peladas y seguiremos cociendo unos 15  minutos hasta que  estén tiernas las castañas.

 Ya tenemos preparadas las castañas en almíbar listas para usar en los postres que queramos o simplemente comerlas solas que también están buenísimas. 


(Ver receta original en Como agua para chocolate )



No hay comentarios:

Publicar un comentario