DIFICULTAD: Muy fácil
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- 8 espárragos (en conserva) de los gordos, gordos.
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 cebolla
- sal, aceite y vinagre
- perejil picado
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 cebolla
- sal, aceite y vinagre
- perejil picado
PREPARACION:
Escurrimos muy, muy bien los espárragos y luego los ponemos entre unas
hojas de papel de cocina para que absorba toda la humedad.
Troceamos el tomate, el pepino y la cebolla en cuadraditos pequeños y aliñamos con sal, aceite y vinagre.
Hacemos una incisión en cada espárrago, a lo largo, y rellenamos con el picadillo.
Espolvoreamos con perejil picado.
Por descontado que esta ensalada de espárragos blancos
admite los ingredientes que mas nos gusten pero lo verdaderamente
importante es que los espárragos sean de buena calidad, merece la pena
gastarnos un poquito mas porque el plato gana mucho.
(Ver receta original en Las recetillas de romo )
No hay comentarios:
Publicar un comentario