lunes, 10 de noviembre de 2014

Ensalada de espárragos blancos

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:
- 8 espárragos (en conserva) de los gordos, gordos.
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 cebolla
- sal, aceite y vinagre
- perejil picado

PREPARACION:
Escurrimos muy, muy bien los espárragos y luego los ponemos entre unas hojas de papel de cocina para que absorba toda la humedad.

Troceamos el tomate, el pepino y la cebolla en cuadraditos pequeños y aliñamos con sal, aceite y vinagre.

Hacemos una incisión en cada espárrago, a lo largo, y rellenamos con el picadillo.

Espolvoreamos con perejil picado.

Por descontado que esta ensalada de espárragos blancos admite los ingredientes que mas nos gusten pero lo verdaderamente importante es que los espárragos sean de buena calidad, merece la pena gastarnos un poquito mas porque el plato gana mucho.


(Ver receta original en  Las recetillas de romo )



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