DIFICULTAD: Muy fácil
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- Pan
- Tomate natural
- Jamón
- Queso de cabra
- Tomate natural
- Jamón
- Queso de cabra
PREPARACION:
Tostamos los trozos de pan. Cortamos un tomate a la mitad y lo untamos
en el pan (a vuestra elección dejo ponerle un poquito de aceite, aunque
para mi gusto no lo necesita, a pesar de que el tomate no se aprecie
mucho en la fotografía, lo llevaba, que conste).
A continuación, ponemos
un trocito de queso de cabra (rulo). Para que quede dorado el queso
como veis en la foto y se funda un poco, se pasa por la sartén un momento.
Por último, colocamos el jamón enrollado sobre el pincho. Una vez que esté enrollado, lo pinchamos sobre el pan y ya tenemos nuestro velero listo.
Por último, colocamos el jamón enrollado sobre el pincho. Una vez que esté enrollado, lo pinchamos sobre el pan y ya tenemos nuestro velero listo.
(Ver receta original en Las recetas de Masero )
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