sábado, 28 de junio de 2014

Ensalada de pollo y piña

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO. 10 minutos

INGREDIENTES:
  • 1 lata de piña enlatada o piña natural.
  • 1 lata de maíz.
  • 1 lechuga iceberg.
  • 2 huevos.
  • Zanahoria rallada.
  • Sal y pimienta.
    Para la salsa rosa:
  • 1 cucharada sopera de ketchup.
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa.


    PREPARACION:
    - Cocemos los huevos durante 10 minutos en agua salada y dejamos que se enfríen.
    - A continuación, hervimos las pechugas de pollo en agua con sal y pimienta durante 30 minutos. Si queréis darle más sabor podéis echarle un diente de ajo y un chorrito de aceite.
    - Cortamos un par de rodajas de piña, las pechugas, la lechuga en juliana y troceamos los huevos. Abrimos el bote de zanahoria y el de maíz. Echamos todos los ingredientes en un bol.
    - Mezclamos los ingredientes de la salsa rosa: mayonesa y ketchup hasta que esté todo integrado.              - Incorporamos la salsa y emplatamos poniendo una rodaja de piña, sobre ella colocamos la ensalada y cubrimos con otra rodaja de piña..

                                             (Ver receta original en Con Extra de Queso )
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario