domingo, 8 de junio de 2014

Pan relleno

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:    
     -   1-2 baguettes pequeñas.
     -   1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
     -   1 lata pequeñas de pimientos morrones
     -   10-12 aceitunas sin hueso
     -   2 pepinillos en vinagre
     -   1 huevo duro
     -   2 cucharadas de mayonesa
     -   1 cucharadita de perejil picado


PREPARACION:
Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y  los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos.


Le cortamos a la baguette el pico y le sacamos la miga con un tenedor. Se puede hacer con una baguette grande, estonces la partiríamos por la mitad para que sea mas fácil rellenarla.

La rellenamos con la ensaladilla y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

La sacamos,  la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.

(Ver receta original en Julia y sus Recetas )

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