TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- 1-2 baguettes pequeñas.
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
- 1 lata pequeñas de pimientos morrones
- 10-12 aceitunas sin hueso
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de perejil picado
PREPARACION:
Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos.
Le cortamos a la baguette el pico y le sacamos la miga con un tenedor. Se puede hacer con una baguette grande, estonces la partiríamos por la mitad para que sea mas fácil rellenarla.
La rellenamos con la ensaladilla y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
La sacamos, la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.
(Ver receta original en Julia y sus Recetas )
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