lunes, 30 de junio de 2014

Pastel de york y queso

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos + 30 de horneado

INGREDIENTES:
- 4 Cucharadas de mayonesa ligera Ybarra - 6 rebanadas de pan de molde sin corteza - 12 lonchas de jamón de york - 4 lonchas de queso tierno - 2 huevos - 100 ml de leche

PREPARACION:
Forramos un molde de cake (son más altos que anchos) con lonchas de jamón york, procurando superponer unas sobre otras. Si una loncha no da para cubrir todo el molde y que sobre por arriba, ponemos dos lonchas superponiéndolas.

Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche. Mojamos las rebanadas de pan de molde en esta mezcla, sin empaparlas demasiado.

Ponemos una capa de pan empapado en huevo en el molde.Encima ponemos una capa de jamón de york y untamos esta capa con mayonesa ligera Ybarra. Añadimos una capa de queso en lonchas.  Repetimos el mismo proceso dos veces más, para tener tres capas de jamón york y queso. Acabamos con una capa de pan de molde empapado en huevo y leche.

Cerramos con el jamón de york que sobresale por los laterales del molde. Horneamos 30 minutos a 180ºC.

Por último, cortamos y servimos templado, para que el queso siga fundido.

                                                  (Ver receta original en Ybarra en tu cocina )

No hay comentarios:

Publicar un comentario