jueves, 26 de junio de 2014

Huevos rellenos de paté de mejillones

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:
Para rellenar 3 huevos cocidos:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 chorrito de ketchup
- 1 chorrito de mostaza
- 3 huevos duros
- aceitunas negras para decorar

PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos que queden duros, los enfriamos para poder pelar mejor.
 
Partimos a la mitad y vaciamos quitando la yema y un poco de clara para poder rellenar más cantidad.
 
Ponemos en el vaso de la batidora los mejillones bien escurridos del escabeche, la mahonesa, el ketchup, la mostaza y las yemas, trituramos bien hasta que tengamos una pasta homogénea y fina.
 
Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las mitades de huevo.
 
Decoramos al gusto, en la receta con aceitunas negras picadas y en otros además con un mejillón.
 
Si nos sobra paté, lo podemos servir en cucharas de degustación o en la misma bandeja para acompañar con biscottes o palitos de pan.
 
   
                                                    (Ver receta original en Olor a Hierbabuena )
                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario