TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
Para rellenar 3 huevos cocidos:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 chorrito de ketchup
- 1 chorrito de mostaza
- 3 huevos duros
- aceitunas negras para decorar
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos que queden duros, los enfriamos para poder pelar mejor.
Partimos a la mitad y vaciamos quitando la yema y un poco de clara para poder rellenar más cantidad.
Ponemos en el vaso de la batidora los mejillones bien escurridos del escabeche, la
mahonesa, el ketchup, la mostaza y las yemas, trituramos bien hasta que
tengamos una pasta homogénea y fina.
Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las mitades de huevo.
Decoramos al gusto, en la receta con aceitunas negras picadas y en otros además con un mejillón.
Si nos sobra paté, lo podemos servir en cucharas de degustación o
en la misma bandeja para acompañar con biscottes o palitos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario