jueves, 12 de junio de 2014

Pimientos rellenos de tortilla

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 15 minutos + 30 minutos de horno

INGREDIENTES:
     -   3 patatas
     -   2-3 huevos
     -   sal
     -   pimientos verdes para freír, que no sean muy grandes y que estén lo mas rectos posible.
     -   aceite de oliva virgen



PREPARACION:
Se pelan y pican las patatas como para tortilla, se fríen en aceite. Cuando estén fritas se escurren y se añaden los huevos batidos con una pizca de sal. Se mezclan bien.
 
Se les corta a los pimientos el rabito y se les saca las semillas. Se rellenan con la mezcla de patatas y huevos.
 
Se ponen en una fuente de horno y se hornean 30 minutos aproximadamente a 180º.
  Se dejan enfriar y se cortan en rodajas una vez fríos.
 
(Ver receta original en Julia y sus Recetas )
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario