sábado, 14 de junio de 2014

Natillas con galleta

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:
- 1 yema
- 125 ml leche entera
- 1 cucharada sopera azúcar blanquilla
- 1/2 cucharadita maicena
- 1 cucharadita extracto vainilla
- 2 galletas María


PREPARACION:
De la leche, vamos a separar unas cucharadas para deshacer la maicena.


En una tartera ponemos a calentar el resto de la leche y en cuanto empiece a hervir añadir la vainilla y remover. Dejar enfriar un poco.


Mientras vamos a batir la yema con el azúcar blanquilla.


Volvemos a poner la leche al fuego, y añadimos la mezcla de yema y azúcar y removemos sin parar. Añadimos la maicena y seguimos removiendo hasta que notamos como espesa.


Retiramos del fuego y la ponemos en el bol donde se va a servir y tapamos con una galleta.


Como bien sabeis............¡La galleta es imprescindible!


(Ver receta original en  Aurea´s Kitchen )

No hay comentarios:

Publicar un comentario