martes, 24 de junio de 2014

Pastel frio de cangrejo

DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:
- 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 lata pequeña de maíz 
- 2 latas de atún
- 12 palitos de cangrejo
- mahonesa
- zanahorias, pimiento verde y aceitunas para decorar


PREPARACION:
Ponemos el atún en un colador para quitarle todo el aceite. Picaremos los palitos de cangrejo, que queden menudos. En un bol ponemos el maíz, el atún escurrido, los palitos y mezclamos.

En un molde rectangular, para cake, ponemos papel film de forma que lo cubra todo y sobresalga por los bordes.
Vamos poniendo rebanadas de pan hasta cubrir toda la base, untamos toda la capa de pan con dos cucharadas de mahonesa. Ponemos la mitad del relleno y extendemos hasta que lo cubra totalmente. Repetimos la operacion con otra capa de pan y otra con el resto del relleno, finalizando con una capa de pan.


Se cubre con el papel film que sobra por los laterales. Reservamos bien envuelto en el frigorífico (mejor de un día para otro), poniéndole peso encima para que compacte el pastel.


Para servir se destapa el film y se vuelca en una fuente con cuidado. Se decora cubriéndolo con mahonesa y se adorna con tiras de pimiento y zanahorias simulando unas flores, y unas aceitunas en el borde.

                                              (Ver receta original en Olor a hierbabuena )

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